グループ削除手順

ユーザー/ロール/グループ管理ツールの「グループ管理」機能により行います。

グループ選択

「グループ一覧」で表示されている内容から、削除するグループの「削除」リンクを押下します。

削除の確認

削除の最終確認を行い、「削除」ボタンを押下します。中止する場合は、「グループ一覧に戻る」ボタンを押下します。

グループ情報の削除

削除処理が完了し、画面には正常に完了した旨のメッセージが表示されます。